Sunday, June 19, 2011

Selamat Pagi...

Lapisa Legit Mom-1

Selamat pagi dari saya....! Sarapan apa hari ini ?

Lapis legit ?...Yukkkk

DSC_0071

Lapis legit ini rasanya nendang enak dan ga eneg walau agak berminyak sedikit, yah namanya juga pake kuning telur yang banyak udah pasti berlemak dan berminyak. Ada banyak rasa kuenya, keju, prune, kismis dan original. Semua punya ke khas an sendiri sesuai dengan isiannya.

Tapiii jangan salah si lapis legit bukan saya yang buat, saya hanya salah satu pembeli kue ini. Kalau untuk urusan buat nya ? mesti berpikir ratusan kali. Sempet denger untuk proses pembuatan si lapis legit memakan waktu panjang, sampai 5 jam...kebayang ga gimana capeknya pinggang bolak balik membuat satu demi satu lapisannya.Belum lagi tips dan trik yang harus dikuasai si pembuat kue ini. Jangan lupa juga, kuning telur yang dipakai juga bukan hanya satu dua tapi banyak !

Jadi kalau harga jugal si lapis legit ini agak lumayan mahal, bisa masuk akal kan ;)

DSC_0125

Lapis Legit "Mom"......

6 comments:

My Life, My Child and My Food said...

lovely promotion sye! kudu inget kalo pulang, mesti beli kue dari website elu

Elsye said...

thanks Roos ;) eh moga bisa ketemuan pas lo mudik yah

Mom's the little one said...

wuaaaaaaah..itu lapis legit nya cakeeep *iiiih.. sebel liat colokan listrik di blakang, ganggu.. qiqiiqi

Elsye said...

ehh benerr makkk itu colokan listrik ternyata ke poto ;P thanksss mak udah dikasih tau hihihihi...

Sofie said...

cat dindingnya cakeeeeppp Els.. trus itu si alas kayu, tripleks ya? apa meja?

Elsye said...

iyaah tripleks :D...bawahnya dikasih apa yah gw lupa kayak box gitu deh hihihihihi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...